Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30008
1
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
42754
2
Реклама

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о) Рецепт от М.Stewart .
Ингредиенты
1 стол.л олив.масло плюс немного для смазки противня
2 полных куска свеж.хлеба
4 тонких свиных отбивных /я использовала побольше/
Coль и перец по вкусу
абрикосовый джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.


На весь экран

# шаг 2/5

Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.


На весь экран

# шаг 3/5

Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.


На весь экран

# шаг 4/5

Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем немедленно с любимым гарниром.
Подаем немедленно с любимым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Аль, тебе можно уже книгу писать: "МЯСО!!!" ОТлично, как всегда!!! голосую!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Черешенка,

спасибо,да рецепты не мои ,нчтоб для книги:)flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

Я 37-ая на вкуснятинкуpooh_lolflower😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Надежда,

я благодарюheartflower👍

натахан
натахан
12 лет назад

😀 голосую! flower Сочетание необычное, но попробовать надо..flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

попробуйте ,оч.вкуснооflowerflower👍

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

flower:)35-ая на мое абрикосовое чудо, это же для меня?!!!))))))):*

Апрель
Апрель
12 лет назад
Elen@Lat,

благодарюheartflower👍:*:*

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

просто, но оригинально!! а вообще не представляю как это с абрикосами, но думаю ништяк! 😀
Голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Liza Oliver,

какое слово напомнила pooh_lolспасибо за голосflower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Апрель,

фу жаргон( но что то пришло на умpooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolда я давно это слово уже не употребляла и не слышалаpooh_lolвспомнилось теперь

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Апрель,

я рада что тебя рассмешила и напомнила о родине)
у тебя там сплошное - Щеет и Маза фака)))прости не знаю как на англ. языке написать))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Liza Oliver,

не правда нет такого сполошного,честно я даже не слышала никогда от людей мата за все время проживания здесь:)только по телеку в фильмах для взрослыхpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.