Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой

Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой
Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой
Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой
Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой
Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой
Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой
Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как же я люблю такой тортик. Впервые я его попробовала 4 года назад у нас на работе. Наш повар сделала его для нас на свой день рождения. Я попробовала и влюбилась. Дело в том, что я истинная поклонница печенки в любом варианте, ну а такой тортик не мог оставить меня равнодушным. Попробовала сделать его и я и вот уже сколько лет мои родные лакомятся сим творением. В основном я делала его с майонезом и чесноком, в этот раз решила начинку видоизменить и делала с творожным сыром и конечно же с черемшой
Ингредиенты
•500 г говяжьей печени
•1 литр молока
•2 яйца
•1 луковица
•соль, перец
•3-4 стак. муки
•10 стеблей черемши
•2 баночки творожного сыра с травами
•1 яйцо (для посыпки)
Для рулетиков:
•300 г говяжьей печени
•1/2 литра молока
•1 яйцо
•1 луковица
•соль, перец
•2-3 стак. муки
Для начинки:
•2-3 вареных яйца
•5 стеблей черемши
•майонез
•соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Печень промыть, обсушить и измельчить в мясорубке с луковицей. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут. Приготовить начинку: черемшу мелко нарезать и смешать с творожным сыром, поолить и поперчить по вкусу. Можно для пикантности сбрызнуть соком лайма. Затем добавить в печень 2 яйца и немного взбить.
Печень промыть, обсушить и измельчить в мясорубке с луковицей. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут. Приготовить начинку: черемшу мелко нарезать и смешать с творожным сыром, поолить и поперчить по вкусу. Можно для пикантности сбрызнуть соком лайма. Затем добавить в печень 2 яйца и немного взбить.


На весь экран

# шаг 2/11

Ввести молоко и перемешать.
Ввести молоко и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/11

Порциями ввести муку, постоянно помешивая, во избежание образования комочков.
Порциями ввести муку, постоянно помешивая, во избежание образования комочков.


На весь экран

# шаг 4/11

Жарить блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/11

...
...


На весь экран

# шаг 6/11

Горячие блины складывать на блюдо один на другой, промазывая каждый блин начинкой
Горячие блины складывать на блюдо один на другой, промазывая каждый блин начинкой


На весь экран

# шаг 7/11

Верх тортика смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яйцом. Дать постоять тортику час при комнатной температуре, чтобы он немного пропитался, а затем поставить в холодильник. Можно наслаждаться вкусной закуской.


На весь экран

# шаг 8/11

Приготовить печеночные блины как для тортика, изменив количество продуктов согласно списку ингредиентов. Приготовить начинку: листья черемши промыть, обсушить и порубить. Вареные яйца очистить и натереть на крупной терке. Смешать яйца, черемшу, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить печеночные блины как для тортика, изменив количество продуктов согласно списку ингредиентов. Приготовить начинку: листья черемши промыть, обсушить и порубить. Вареные яйца очистить и натереть на крупной терке. Смешать яйца, черемшу, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/11

Каждый блин намазать начинкой.
Каждый блин намазать начинкой.


На весь экран

# шаг 10/11

Свернуть рулетом, поставить в холодильник, чтобы немного остыли. Затем порезать рулетики на кусочки.Если нужно небольшое количество блинов, несколько штучек, то можно сократить количество печени, молока и муки.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Я ее тоже обожаю! Голосую 10-я!:)flower

Вика
Вика
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибки, дорогая👍

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Вика, голосуюflowerвкусно...

Вика
Вика
12 лет назад
Любовь~♥,

спасибо!👍

Вита
Вита
12 лет назад

Вкуснятина!!!Мы любим и печёнку и черемшу..спасибо за чудесную идейку их совместить!!!👍 Голосую 5-ая!

Вика
Вика
12 лет назад
Вита,

спасибо и Вам, что заглянули!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

4 - ая!👌

Вика
Вика
12 лет назад
Антоненко,

спасибо👍

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

голосую))))) За черемшу отдельный респект!!!

Вика
Вика
12 лет назад
Ла Ванда,

спасибо! flowerмоя семья без черемши никудаpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.