Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару

Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рис готовим очень горячий или жаркий. Сочетание белого перца и чеснока дают именно жар, не терпкую перчинку, а жар. Главное не переборщить с перцем действие чеснока и белого перца усиливают эффект друг друга, печет так что даже от запаха слезы наворачиваются, так что главное баланс ( не более 2 зубов чеснока и четверть чайной ложки белого перца ) еще добавим трав и кориандра для смягчения. Так же жгучий рис смягчит сочный цуккини и красный сладкий лук. А на основное форель, с паприкой приготовленная почти на пару.
Ингредиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Цукини 1 шт
Лук красный 1 шт
Форель 350 гр
Специи для форели ( черный перец, чабрец и ,паприка и морская соль )
Специи для риса ( кориандр,чабрец,эстрагон белый перец, свежий чеснок 2 зуб и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен).Цуккини и лук режем мелким кубиком , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления


На весь экран

# шаг 2/2

Филе рыбы кладем на сильноразогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, держим рыбу 30-40 секунд, и подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Готовится почти на пару в собственном соку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне нравится, голосую:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Надежда
Надежда
12 лет назад

3-я😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Ты сегодня какой то обжигающий Саш))1-ая)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.