Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с томатами, базиликом и фетой

Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1643
кКал
69%
Белки65 г
Жиры51 г
Углеводы222 г
% от дневной нормы
16 %
10 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
200 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле пару минут.
Лук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле пару минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить к луку мякоть свежих томатов без кожицы.
Добавить к луку мякоть свежих томатов без кожицы.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр фета поломать на кусочки (кубики 1*1 см).
Сыр фета поломать на кусочки (кубики 1*1 см).


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить сыр к томатам и луку.
Добавить сыр к томатам и луку.


На весь экран

# шаг 5/6

Свежий базилик помыть, высушить и мелко порезать, добавить к томатному соусу. Посолить по вкусу. Перемешать, оставить на огне на 3–5 минут. Соус готов.
Свежий базилик помыть, высушить и мелко порезать, добавить к томатному соусу. Посолить по вкусу. Перемешать, оставить на огне на 3–5 минут. Соус готов.


На весь экран

# шаг 6/6

Отварить пасту в большой кастрюле с толстым дном. Варить столько времени, сколько указано на упаковке, или на 2 минуты меньше, до состояния аль денте — мягкие, но упругие на вкус. Макароны смешать с томатным соусом. Можно посыпать тертым сыром, например пармезаном. Приятного аппетита!
Отварить пасту в большой кастрюле с толстым дном. Варить столько времени, сколько указано на упаковке, или на 2 минуты меньше, до состояния аль денте — мягкие, но упругие на вкус. Макароны смешать с томатным соусом. Можно посыпать тертым сыром, например пармезаном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусное сочетание, Катюша, голосую! А я бы пасту смешала с томатным соусом твоим, а фету раскрошила бы уже поверх, так вкус её будет лучше оттенён, на мой взгляд:) Но сколько людей, столько и мнений:)

Алла
Алла
12 лет назад

Очень нежно! Голосую! flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

вкусно невыносимо...особенно с бабочками)pooh_lol голосую))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.