Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в кисло-сладкой глазури

Свинина в кисло-сладкой глазури
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Свинину я ем очень редко, но вот на днях надо было быстро сообразить что-то в плане шашлыков. У меня была вырезка, достаточно "сухое" мясо. Но в этой замечательной глазури она получилась очень нежной, сочной и вкусной. Лучше, конечно, брать куски, называемые котлетой на косточке, - будет более эффектно;) Рецепт нашла в журнале "Saveur".
Ингредиенты
Свинина
соль
перец
оливковое масло
****
Для глазури:
1/3 стакана бальзамического уксуса
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. меда
1 веточка свежего розмарина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 30 мин.
Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 30 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

В сотейнике соединить бальзамический уксус и мед. Варить, пока смесь не уварится где-то на треть.
В сотейнике соединить бальзамический уксус и мед. Варить, пока смесь не уварится где-то на треть.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить мелко нарезанный розмарин и сливочное масло. Как только масло полностью растает, снять с огня.
Добавить мелко нарезанный розмарин и сливочное масло. Как только масло полностью растает, снять с огня.


На весь экран

# шаг 4/4

Мясо соединить с глазурью, хорошо перемешать. Мариновать не обязательно (хотя можно), уже можно нанизывать на шампуры и готовить на мангале.
Мясо соединить с глазурью, хорошо перемешать. Мариновать не обязательно (хотя можно), уже можно нанизывать на шампуры и готовить на мангале.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(78)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 90
Отправить
Mariana
Mariana
12 лет назад

Зачетное мяско!

KL
KL
12 лет назад
Mariana,

Марьяна, спасибочки! :*

wellness
wellness
12 лет назад

75-я

KL
KL
12 лет назад
wellness,

Оксанка, мерси! :*

J u L i a
J u L i a
12 лет назад

Kонечно голосую!👍

KL
KL
12 лет назад
J u L i a,

Спасибо большое! :*

Цветана
Цветана
12 лет назад

Я 70-яheart

KL
KL
12 лет назад
Цветана,

Спасибо, Светочка! :*

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

голосую 66-я

KL
KL
12 лет назад
Ла Ванда,

Викотория, спасибо! 👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.