Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
18773
0
Реклама

"Рожки" с фетой

"Рожки" с фетой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня в Афинах это называется КЕРОТАКЯ, что в переводе дословно РОЖКИ. Самый обычный длинненький перчик, начиненный фетой, или другим соленым мягким сыром. Летом что может быть прекраснее? На мой взгляд, конечно.Есть его можно и горячим и холодным, вкуснятина ароматная. Сыр тает, перец пускает свой ароматный сок, все вместе с сочитанием лимона и оливкового масла....УУУУУ!!!!! А главное никакой мороки. Ну вот, пожалуй, такой комментарий.
Ингредиенты
5 длинных перцев
фета (5 палочек нарезанных вами)
орегано, у меня сухая травка
оливковое масло пару ложек
несколько капель лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Моем перец, удаляем хвостик, фету режим на столбики, которые могут войти в перчик по размеру. Фету посыпаем сухой травкой. Начиняем перчик.
Моем перец, удаляем хвостик, фету режим на столбики, которые могут войти в перчик по размеру. Фету посыпаем сухой травкой. Начиняем перчик.


На весь экран

# шаг 2/2

Открытый конец перчинки закрываем сухой корочкой хлеба. Все посыпаем снова приправкой (на ваш вкус). Брызгаем сверху лимоном, поливаем оливковым маслом, накрываем фольгой и приблизительно на час в духовку 180 гр.з а 10-15 минут до готовности снимаем фольгу.
Открытый конец перчинки закрываем сухой корочкой хлеба. Все посыпаем снова приправкой (на ваш вкус). Брызгаем сверху лимоном, поливаем оливковым маслом, накрываем фольгой и приблизительно на час в духовку 180 гр.з а 10-15 минут до готовности снимаем фольгу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Описание рецепты - прелесть, впрочем как и сам рецепт!!! 5 и голос! flower

ирина
ирина
12 лет назад
Черешенка,

:[Весьма признательна!!!!flowerflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мне очень понравилось! 9-й голос:)

ирина
ирина
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Снежинка!!!👍flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ая👌heart😀

ирина
ирина
12 лет назад
Надежда,

👍Спасибо!flower

Алёна
Алёна
12 лет назад

это очень вкусно, говорят, я никогда не пробывала, но все мои знакомые очень хвалят! + 5

ирина
ирина
12 лет назад
Алёна,

Спасибо огромное. пробуйте, верю понравитсяflowerflowerflowerflowerflowerflower

tatyana
tatyana
12 лет назад

приятное открытие для меня. обязательно попробую! ЗА!

ирина
ирина
12 лет назад
tatyana,

СПАСИБО!!!!!!!!!👍

ирина
ирина
12 лет назад
tatyana,

Пробуйте на здоровье, уверена Вам понравится! Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.