Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37080
0
Реклама

Запеченная свиная голяшка

Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Друзья, не поверите, это не торт))) это настоящее мясо;)
Ингредиенты
Свиная голяшка ( мясная)
красное полусладкое вино 300-400 гр
5-6 луковиц
3 морковки
соль
перец
розмарин
чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.
Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/5

Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.
Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 3/5

Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.
Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

...
...


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ольга♥
Ольга♥
12 лет назад

Оксаночка, решила я тут тоже приготовить мяско, ножка давно лежала в морозилке. И тут не обошлось без приключений. Замариновала я мясо положила в пакет для запекания и стала перекладывать его на противень и тут вдруг мой пакет лопнул аж с двух сторон по швам... На кухне все залито красным вином, разбросана морковка и лук, и сама я вся в вине, обидно до слез, это ж теперь все отмывать... Но ничего еще раз все собрала в пакет (на этот раз очень аккуратненько и то надорвался с одной стороны)и оно удалось ))) Очень вкусненькое, мягонькое, спасибо тебе)))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Ольга♥,

Оленька, ну и у меня такие случаи бывали:[ раньше как-то рукава для запекания были качественен...а теперь ...тонкие и рвутся( я иногда и в двойной слой заматываю) чтоб уж наверняка)))) Рада что тебе рецептик понравился)flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Коммент рассмешил!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Умничка!heart

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

18-я!flowerflowerflower

светик
светик
12 лет назад

аппетитненькая.голосуюflowerflowerflower

Евгения
Евгения
12 лет назад

10-я flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.