Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб с пармезаном

Хлеб с пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пышные...ароматные снаружи, мягкие внутри.!Вот такие хлебцы..Попробуйте.!
Ингредиенты
Ингредиенты на 4 порции: 250 г муки 50 г пармезана
1 пакетик дрожжей
2 чайные ложки сахара
2 чайныe ложки соли
2 столовые ложки масла
горячая вода сколько нужно

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать муку,пармезан и дрожжи пивные в порошке.Добавить сахар,соль,масло и теплую воду.Замесить тесто руками и вымешивать минут 10.
Смешать муку,пармезан и дрожжи пивные в порошке.Добавить сахар,соль,масло и теплую воду.Замесить тесто руками и вымешивать минут 10.


На весь экран

# шаг 2/3

Разделить на равные части.Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа.
Разделить на равные части.Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа.


На весь экран

# шаг 3/3

Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Cмачного.!
Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Cмачного.!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

12-аяflower:)

alyona
alyona
12 лет назад
Надежда,

:)spasiboooooooo👍

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

11-я!

alyona
alyona
12 лет назад
светик
светик
12 лет назад

какая прелесть!голосуюflower

alyona
alyona
12 лет назад
светик,

spasibo..tak priiatno 👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень красивые и аппетитные пышечки! Мой голос!

alyona
alyona
12 лет назад
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

какие пышечки получились!!! Вот только спросить хотела, на 250г муки соли не много? Да еще пармезан солененький... как на вкус получаются?

alyona
alyona
12 лет назад
Черешенка,

net,ne mnogo..idealno..y menia loje4ka bez verxa voobwe.. na vkys prosto zame4atelno..ny esli vu xotite,polojite menwe..vu znaete,ia ne o4en lybitel soli,no dlia menia bulo normalno..tolko povtory,loje4ka bez verxa...poprobyùtepooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.