Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110536
3
Реклама

Ягодный тарт

Ягодный тарт
Ягодный тарт
Ягодный тарт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятный не слишком сладкий десертик к весенне-летнему столу. Делается быстро и не сложно.
Ингредиенты
Для теста:
3/4 стак.слив.масло комн.тем-ры
1/3 стак.сах.пудра
1 1/2 стак.мука
1/4 ч.л соль,если слив. масло несоленое
___________________________________
Начинка:
226гр.слив.сыр "Филадельфия"
комн.тем-ры
1/2 стак.сахар
2 больших яйца
1/2 стак.свеж.лимон.сок/2 лимонов/
1 стол.л лимон.цедры
2 стак.разных свеж. ягод или замороженых

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Размешать все ингридиенты для теста руками или спец.ножом.
Размешать все ингридиенты для теста руками или спец.ножом.


На весь экран

# шаг 2/7

Выложить его на спец.форму для тарта,предварительно смазав маслом. Разогреть духовку до 180гр.
Выложить его на спец.форму для тарта,предварительно смазав маслом. Разогреть духовку до 180гр.


На весь экран

# шаг 3/7

Выпекать примерно 15-20мин.Дать остыть.
Выпекать примерно 15-20мин.Дать остыть.


На весь экран

# шаг 4/7

Слив.сыр размешать в фудпроцессоре до мягкого состояния.Добавить сах.песок,яйца,лимон.сок и цедра и все перемешать хорошо.
Слив.сыр размешать в фудпроцессоре до мягкого состояния.Добавить сах.песок,яйца,лимон.сок и цедра и все перемешать хорошо.


На весь экран

# шаг 5/7

Вылить все в форму с тестом.Печь при тем-ре 180гр.Примерно 25мин.
Вылить все в форму с тестом.Печь при тем-ре 180гр.Примерно 25мин.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовый тарт остуди ть и после поставить в холодильник на 1час.
Готовый тарт остуди ть и после поставить в холодильник на 1час.


На весь экран

# шаг 7/7

Тарт разрезать порционно,можно присыпать сах.пудрой и подавать с ягодами.
Тарт разрезать порционно,можно присыпать сах.пудрой и подавать с ягодами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 70
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
9 лет назад

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! МОЖНО РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

22 см размер формы😋

Алла
Алла
12 лет назад

Сегодня забежала с голосом!flower 53-ий...

Апрель
Апрель
12 лет назад
Алла,

👍👍👍

Mariana
Mariana
12 лет назад

Вкусно однозначно!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Mariana,

агасьflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Замечательный тарт! Песочное тесто, нежный сыр и ароматные ягоды!! Чудное сочетание!!!!! 51-я!!!!!! И в КК!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольчик :),

спасибки👍flowerflower

Людмила
Людмила
12 лет назад

Голосую, 46-я!:)flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Людмила,

спасибоflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.