Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оторваться от этих чипсов невозможно, это как семечки.
Ингредиенты
Тонкий лаваш
Оливковое масло
Прованские травы
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лаваш смазать оливковым маслом (не жирно), посыпать травками и солью (можно обойтись и без соли).
Лаваш смазать оливковым маслом (не жирно), посыпать травками и солью (можно обойтись и без соли).


На весь экран

# шаг 2/3

Порвать лаваш на произвольные кусочки и разложить на плоской тарелке в один слой. Поставить в микроволновку на 1 минуту при полной мощности.
Порвать лаваш на произвольные кусочки и разложить на плоской тарелке в один слой. Поставить в микроволновку на 1 минуту при полной мощности.


На весь экран

# шаг 3/3

Подождать, пока чипсы подсохнут ( в теч. суток), и можно хрустеть.
Подождать, пока чипсы подсохнут ( в теч. суток), и можно хрустеть.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

голосую))))))

Мария
Мария
12 лет назад

А чего рецепт вредный?
Дети часто просят такие чипсы, уж получше, чем магазинные. Только я их в духовке сушу, так аппетитнее получается 👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Я думаю, отличная закуска к пиву будет для мужа :) Голосую 1-я :)

tatyana
tatyana
12 лет назад

"вредный" рецепт, но, как все вредное, очень вкусный! ЗА!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.