Юлия Высоцкая
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Шпинат богат полезными веществами — среди них большое количество витаминов, минералов,
Я 27-я!:)
:)25-ая на пиццу!:)
22-я :)
12-аяflower:)
11-я