Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе в виноградных листьях

Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Думая что бы сегодня сделать на обед я выглянула в окно и увидела освещенный солнцем виноградник... долмой никого не удивить, а хочется чего-то необычного и нежного. "Почему бы не завернуть куриное филе в виноградные листья?" -подумала я. Не могу сказать, что это моё "ноу хау" – это просто мой вариант приготовления.

Пищевая ценность порции

220
кКал
9%
Белки46 г
Жиры2 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
12 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

4 очищенных томата пропустить через блендер.
4 очищенных томата пропустить через блендер.


На весь экран

# шаг 2/8

Вымытый рис залить томатным соком+ 0,5 стакана воды, добавить соль по вкусу и 50 гр. сливочного масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. Раскрою небольшой секрет: если Вы хотите чтобы у Вас рис получился рассыпчатым, то добавьте щепотку сахара.
Вымытый рис залить томатным соком+ 0,5 стакана воды, добавить соль по вкусу и 50 гр. сливочного масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. Раскрою небольшой секрет: если Вы хотите чтобы у Вас рис получился рассыпчатым, то добавьте щепотку сахара.


На весь экран

# шаг 3/8

В вымытых и обсушенных филе сделать «кармашки» и натереть оливковым маслом, в котором смешаны соль, перец и чеснок.
В вымытых и обсушенных филе сделать «кармашки» и натереть оливковым маслом, в котором смешаны соль, перец и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/8

Мелко нарезать кабачок и морковь кубиками и смешать с тёртым сыром
Мелко нарезать кабачок и морковь кубиками и смешать с тёртым сыром


На весь экран

# шаг 5/8

Заполнить кармашки фаршем и закрепить их деревянной зубочисткой
Заполнить кармашки фаршем и закрепить их деревянной зубочисткой


На весь экран

# шаг 6/8

На разделочную доску выложить виноградные листья и завернуть в них готовое филе. Если у Вас нет кулинарной нити, то в качестве нити можно использовать свежую и нежную лозу.
На разделочную доску выложить виноградные листья и завернуть в них готовое филе. Если у Вас нет кулинарной нити, то в качестве нити можно использовать свежую и нежную лозу.


На весь экран

# шаг 7/8

В сотейник или сковороду налить оливковое масло и выложить подготовленное филе, налить немного горячей воды и поставить на медленный огонь на 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Взять красивую тарелку, выложить филе и рис,и украсив по своему вкусу подать родным.
Взять красивую тарелку, выложить филе и рис,и украсив по своему вкусу подать родным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Вкусно!!!!!!!flower

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
Ольчик :),

:[ Благодарю

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Красивое фото, вкусное блюдо, всё замечательно! Голосую 21-я😀heartflower

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Благодарю, Татьянаflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

19-ая,очень интересно👌У дачи в конкурсе,Умидочкаheart😀

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
Надежда,

Благодарю, Надежда👍

Алла
Алла
12 лет назад

Красиво! 20-ая!flower

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
Алла,

:[ Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

18-яflowerflowerflower

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.