Тесто можно сделать заранее и хранить в морозильнике.
Белки | 15 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 88 г |
300 г |
220 г |
125 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
500 мл |
50 г |
25 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Уменьшила кол-во молока в 3 раза))
Сделала этот тарт, все ингредиенты точно по рецепту, но крем получился не крем, а жидкость. Вкусно конечно и так, но не эстетично. Что можно сделать, чтобы его загустить? Может что-то с пропорциями напутано?
Анастасия,я тоже сначала не поняла, почему у меня получилась жидкость, только со 2 раза получился, когда я в горчее молоко(уменьшила егг кол-во ровно в 2 раза) добавила крахмал, от крахмала он загустел и стал похож на крем!!!
Это мой любимый тарт, вкусы очень сочетаются, я тоже меньше молока и больше крахмала беру, муку не добавляю, когда тарт остывает, крем застывает. Мои всегда заказывают его по праздникам. Спасибо, Юлия, я вашему вкусу всегда доверяю.
Тарт замечательный для любителей заварного крема.Только мне с малиной не очень понравилось, делала с вишней и просто с миндальной стружкой.В крем я всегда добавляю только муку и всегда получается отличный крем
Тарт обалденный! Фото его добавила. А крем нужно просто довести до загустения на плите. Я два раза пекла. Первый раз сама половина торта слопала (не могла оторваться). А второй тарт подруг угостила. Всем очень понравился!
РАЗМЕР ФОРМЫ КАКОЙ БРАЛИ ? СПАСИБО.