Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень с соусом из черной смородины

Печень с соусом из черной смородины
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное сочетание, рекомендую.

Пищевая ценность блюда

1507
кКал
64%
Белки82 г
Жиры105 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
20 %
20 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
1 ст. л.
50 мл
1 ст. л.
400 г
1 шт.
120 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Печень разрезать на крупные куски, обсушить бумажным полотенцем, посолить и приправить черным свежесмолотым перцем.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Печень обжарить с двух сторон до готовности, так, чтобы не пережарить (3-4 минуты). Лучше оставить чуть сырой в середине (она еще дойдет до готовности в соусе). Переложите печень на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/4

В сковороде где жарилась печень, обжарить до золотистости лук, добавить сахар и сок, готовить помешивая 2 минуты, до испарения жидкости. Добавить смородину. Томить 1-2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить в сковороду печень, все вместе прогреть на протяжении 2-х минут. Подавать сразу же, по желанию украсив мятой или укропом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Обожаю печень!!!

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
ЮсяЮся,

flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)16-ая!flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Elen@Lat,

👍heartflower

МамаМарти
МамаМарти
12 лет назад

12-я! А мне очень нравится! необычное сочетание, на мой взгляд пикантно и ярко! Люблю печенку, и обязательно попробую с таким соусом!

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
МамаМарти,

спасибоflower👍,попробуйте обязательно.Это обалденно вкусно

Надежда
Надежда
12 лет назад

11-аяflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Надежда,

👍👍👍flower

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосуюflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Апрель,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.