Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантный рисовый суп

Пикантный рисовый суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Если придерживаться рецепта, то в самом конце нужно добавить 1 ст. ложку хереса сухого. При подаче в порционные тарелочки можно посыпать зеленью.

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки28 г
Жиры8 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 шт.
3 стакана
2 ст. л.
1 л
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриное филе отбить (я накрываю пищевой пленкой и отбиваю), обвалять в крахмале и нарезать тонкой и длинной соломкай. Перчик очистить от семян и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/4

Рис промыть и отварить в отдельной кастрюльке в небольшом количестве подсоленной воды. После откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 3/4

В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем заранее мелко нарезанный лук и чеснок. Влить куриный бульон и довести до кипения.
В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем заранее мелко нарезанный лук и чеснок. Влить куриный бульон и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить в бульон курицу, перец и рис. Варить около 20 минут. В самом конце снять пену и добавить имбирь и соевый соус. Перчить в порционных тарелках по вкусу.
Добавить в бульон курицу, перец и рис. Варить около 20 минут. В самом конце снять пену и добавить имбирь и соевый соус. Перчить в порционных тарелках по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.