Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25568
1
Реклама

Простецкая картошечка

Простецкая картошечка
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
молодой картофель
соль
душистый молотый перец
чеснок 3-4 зубчика
укроп
масло оливковое
луковица крупная

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Картофель моем, кожуру оставляем. Режем на половинки. Форму смазываем маслом и укладываем лук (дольками или полукольцами) и картошку (срезом вниз одним слоем)


На весь экран

# шаг 2/4

Поверх картошки выкладываем оставшийся лук, солим, перчим, добавляем давленный или рубленный чеснок и все хорошо смазываем маслом.


На весь экран

# шаг 3/4

Ставим в СВЧ печь на мощность 850 15-20 минут (зависит от порции и размера картошки). В конце посыпать укропом и перчиком.
Ставим в СВЧ печь на мощность 850 15-20 минут (зависит от порции и размера картошки). В конце посыпать укропом и перчиком.


На весь экран

# шаг 4/4

Таким же манером очень вкусно делать перчик сладкий, мне больше нравится не покупной, а тот, что растет на даче))) Приятного аппетита!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.