Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30843
0
Реклама

Пюре из запеченного батата

Пюре из запеченного батата
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для детей постарше можно добавить к этому пюре 1 ч. ложку сливочного масла, чуть-чуть морской соли, немного свежемолотого перчика, и будет замечательный гарнир к цыпленку или мясным котлетам. Вообще, это пюре — очень хорошая замена обычной картошке.

Пищевая ценность порции

24
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/4

Батат вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение часа, пока он не станет мягким. Затем немного остудить, почистить и нарезать кусочками.
Батат вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение часа, пока он не станет мягким. Затем немного остудить, почистить и нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 3/4

Вскипятить 250 мл воды, добавить кусочки батата, снова довести до кипения и сразу же выключить огонь. Остудить до комнатной температуры.
Вскипятить 250 мл воды, добавить кусочки батата, снова довести до кипения и сразу же выключить огонь. Остудить до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 4/4

Взбить в блендере до гладкого, кремового состояния.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.