Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16884
1
Реклама

Говядина в лимонно-чесночном маринаде

Говядина в лимонно-чесночном маринаде
Говядина в лимонно-чесночном маринаде
Говядина в лимонно-чесночном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В рецептах обычно обозначают какой кусок говядины желателен для того или иного рецепта.В нашем рецепте нужен кусок из плечевой части говядины,который хорош для маринования,не жирен и мясо сочное. Рецепт из журнала "Food & Wine "
Ингредиенты
450-500гр.говядины
соль и перец по вкусу
2 стол.л олив.масло
6 долек чеснока,порезать
4 луков. зелен.пера,порезать
4 лавр.листа,поломать
2 лимона,тонко порезать колечками

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа.
В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа.


На весь экран

# шаг 2/4

Подготовим гриль,смажем его слегка олив.маслом/кисточкой пройдемся по решетке гриля/. С мяса снимем весь маринад и выложим на гриль.Жарим на гриле по 4 мин.сторона.
Подготовим гриль,смажем его слегка олив.маслом/кисточкой пройдемся по решетке гриля/. С мяса снимем весь маринад и выложим на гриль.Жарим на гриле по 4 мин.сторона.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовое мясо переложим на разделочную доску.Дадим постоять 5мин.И разрежем на кусочки.
Готовое мясо переложим на разделочную доску.Дадим постоять 5мин.И разрежем на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита вам!!!
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита вам!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 88
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
11 лет назад

Апрель, спасибо за ответ и рецепт! Обязательно попробую приготовить 😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
PERCHinka,

надеюсь у вас все получится и понравится😊😋😋

PERCHinka
PERCHinka
11 лет назад

Апрель, подскажите пожалуйста, а мяско какой сочности получается? Будет ли оно таким же вкусным, если его в духовке приготовить? Спасибо за ответ!)))

Апрель
Апрель
11 лет назад
PERCHinka,

это зависит в какой сочности вы любите,медиум прожарки,с кровью или полностью прожаренный кусок😊 да в духовке можно,проверяйте ножом ,если нет термометра для проверки на готовность мяса😊

Катя
Катя
12 лет назад

отличная говядина получилась!!!flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Катя,

спасибочкиheartheartheart

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

76-я :)flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
☼Таня☺,

благодарюflowerheartflower

Эмма.***
Эмма.***
12 лет назад

мясо вкусное нaм нужнo)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
75)))flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Эмма.***,

cпасибоflower👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.