Для любителей спаржевой фасоли.Очень вкусное летнее блюдо.И еще в нем есть маленький секрет:)На базе этого рецепта вы можете приготовить три самостоятельных блюда:если убрать фасоль,то у вас будут фрикадельки с соусом,которые подойдут к любому гарниру.Исключите фрикадельки и получите овощное блюдо.И если уварить соус до испарения жидкости,то у вас получится вкусная овощная икра.
Белки | 63 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 298 г |
1 г |
2 шт. |
4 шт. |
7 ч. л. |
по вкусу |
1 г |
2 шт. |
300 г |
5 мл |
6 шт. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Ооо, буду тоже в следующий раз так делать. Мой малыш уплетает фасоль с огромным удовольствием!pooh_lol
Очень хороший рецепт! На гарнир сделала булгур😌 СПАСИБО!!!
Наташенька,большое спасибо за фото,я рада,что тебе понравилось блюдо,готовь на здоровье!.💗💐😘Я летом добавляю побольше фасоли и мы его без гарнира едимpooh_lol😋😋
Спаржевую фасоль просто обожаю!
Вот и мы тоже ее любимpooh_lolспасибо,Марьяночка👍heart:)
Отлично! Мне такие блюда очень нравятся! Голосую!
Спасибо,Машенька👍heart:)
Надежда, какое аппетитное блюдо)) проголосовала 57ая):)
Спасибо,Оленька👍heartи главное легкое и в еде и в приготовленииpooh_lol