Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
36345
2
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
120
80601
6
Реклама

Макароны с соусом из кабачков

Макароны с соусом из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня было ленивое утро, ничего не хотелось делать, даже завтрак. А я приучила всех плотно завтракать, и вот они сидят и ждут (нет чтоб приготовить). И яйца как назло взяли и закончились, а так бы был омлет из кабачков. Подумав немного вот что у меня вышло. Моим домашним очень понравилось, пробуйте и жду ваших комментариев на мой эксперимент. Буду рада если кому-то пригодится.
Ингредиенты
макароны – 140 г
Кабачки – 2 шт. небольших
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Овощной бульон – 50 мл
Сметана – 100 г (можно заменить на сливки)
Твердый сыр - 100 г
Мука – 1 ст.л.
Средиземноморские травы – 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.


На весь экран

# шаг 2/4

Кабачки нарезать соломкой (я тру на терке Бернера). Кабачки добавить к луку, перемешиваем пару минут, вливаем бульон и тушим при закрытой крышке минут 8.
Кабачки нарезать соломкой (я тру на терке Бернера). Кабачки добавить к луку, перемешиваем пару минут, вливаем бульон и тушим при закрытой крышке минут 8.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, соль, перец, средиземноморские травы и перемешиваем, прогреваем. Добавляем сыр и перемешиваем. Соус готов.
Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, соль, перец, средиземноморские травы и перемешиваем, прогреваем. Добавляем сыр и перемешиваем. Соус готов.


На весь экран

# шаг 4/4

Макароны отварить в подсоленной воде. Макароны выкладываем в тарелку поливаем соусом и приятного аппетита.
Макароны отварить в подсоленной воде. Макароны выкладываем в тарелку поливаем соусом и приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

очень вкусно)) голосую)):)

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Мурзик,

спасибо! :* heart flower

Т
Т
12 лет назад

16-й!Очень вовремя!flower

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Т,

Танюша, спасибо! :)flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень хорошее блюдо! Я такое люблю! Так что с 14-м:)heart

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо! heart heartflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

13-ая!heart:)

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда! heart flower

Vera
Vera
12 лет назад

Ой,обязательно надо попробовать такую вкусняшку!:)

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
Vera,

попробуй и жду любого отзыва! :) flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.