Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с начинкой из куриных сердечек

Пирожки с начинкой из куриных сердечек
Пирожки с начинкой из куриных сердечек
Пирожки с начинкой из куриных сердечек
Пирожки с начинкой из куриных сердечек
Пирожки с начинкой из куриных сердечек
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 г куриных сердечек,
1 луковица,
2 столовые ложки сливочного масла,
пучок кинзы, укропа, петрушки,
100 г сливочного масла,
3 желтка,
4 столовые ложки сметаны,
0,5 чайной ложки соли,
1 чайная ложка разрыхлителя,
2 cтакана муки,
1 яйцо для смазки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Куриные сердечки варить 1 час с добавлением соли.
Куриные сердечки варить 1 час с добавлением соли.


На весь экран

# шаг 2/13

Отделить белки от желтков. Для теста нужны только желтки.
Отделить белки от желтков. Для теста нужны только желтки.


На весь экран

# шаг 3/13

Маргарин нарезать кубиками.
Маргарин нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавить желтки, сметану, соль.
Добавить желтки, сметану, соль.


На весь экран

# шаг 5/13

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/13

Нарезать репчатый лук.
Нарезать репчатый лук.


На весь экран

# шаг 7/13

Куриные сердечки нарезать кубиками.
Куриные сердечки нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 8/13

Зелень вымыть и нарезать.
Зелень вымыть и нарезать.


На весь экран

# шаг 9/13

Растопить сливочное масло, обжарить лук с сердечками, добавить зелень.
Растопить сливочное масло, обжарить лук с сердечками, добавить зелень.


На весь экран

# шаг 10/13

Тесто раскатать шариками.
Тесто раскатать шариками.


На весь экран

# шаг 11/13

Каждый шарик раскатать скалкой, выложить начинку, слепить пирожок.
Каждый шарик раскатать скалкой, выложить начинку, слепить пирожок.


На весь экран

# шаг 12/13

Смазать пирожки слегка взбитым яйцом.
Смазать пирожки слегка взбитым яйцом.


На весь экран

# шаг 13/13

Поставить в разогретую духовку на 20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

26-я!flowerflowerflower

Римма
Римма
12 лет назад
Ольчик :),

Ольчик, спасибо за голос.

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

25flowerflowerflower

Римма
Римма
12 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо за голос.

Надежда
Надежда
12 лет назад

24-ая,очень вкусные пирожки!pooh_lolflower:)

Римма
Римма
12 лет назад
Надежда,

Cпасибо за голос.

Т
Т
12 лет назад

Риммуль,тебе двадцаточка!heart

Римма
Римма
12 лет назад
Т,

Спасибо за голос.

натахан
натахан
12 лет назад

😀пирожки супер-пупер flower голосую 👌

Римма
Римма
12 лет назад
натахан,

Спасибо за голос.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.