Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные булочки с авокадо и яблоком

Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти нежные и воздушные творожные булочки могут быть как сладкими, так и солеными, просто экспериментируйте с начинкой :)
Ингредиенты
250 г творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
120-150 г муки
1 ч.л. (без горки) разрыхлителя
Для начинки:
0,5 авокадо
0,5 крупного яблока
соль или сахар

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто.
Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 2/6

Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,
Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,


На весь экран

# шаг 3/6

каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или солью,
каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или солью,


На весь экран

# шаг 4/6

защипить края "в узелок",
защипить края "в узелок",


На весь экран

# шаг 5/6

перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.
перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать при 200*С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Выпекать при 200*С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Eva
Eva
9 лет назад

Спасибо за рецептик!!! pooh_lolЯ использовала кукурузную муку и нутовую 50/50 плюс один белок дополнительно понадобился. Боялась, что булочки не поднимутся, но всё хорошо и красиво, а главное-вкусно!!!😍💐

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Eva,

Спасибо большое за отчет, Маруся! 🌹🌹🌹

Галина
Галина
11 лет назад

Только достала из духовки и бегом делать фото. Они оседают несколько и уже не так красиво, но очень-очень вкусно! Белое - это мука, остатки после формирования булочек

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Галина,

Отличные булочки получились, Галина! "Оседание" одно из свойств творожной выпечки, можно попробовать положить больше разрыхлителя или использовать более сухой творог, хотя на вкусе, действительно, это не отражается 🌷

Галина
Галина
11 лет назад

Очень-очень вкусные булочки! А если в серединку положить айвовый конфитюр http://www.edimdoma.ru/retsepty/17897-konfityur-iz-ayvy-s-apelsinovym-sokom, объедение! Спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Галина,

Спасибо большое за отчет, Галина! Очень рада, что булочки понравились 💐 А конфитюр почему-то у меня не открывается...

Галина
Галина
11 лет назад
Ольга♥Ч,

Добрый день! Он называется Конфитюр из айвы с апельсиновым соком. Так должно получиться его тут найти через поиск по рецептам. Конфитюр очень достойный 😋

Галина
Галина
11 лет назад
Ольга♥Ч,

А еще можно скопировать ссылку в командную строку и тогда открывается сразу. А напрямую, увы, тоже не получилось 😟

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Галина,

Добрый день, Галина, спасибо, наконец-то посмотрела конфитюр! Очень вкусный должен быть 🌺

Наташа
Наташа
12 лет назад

Оленька, на выходных пекла Ваши булочки, очень понравились! Фото прилагаю. СПАСИБО!flowerheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Наташа,

👍, Наташа! Я очень рада, что они Вам понравились! 😀flower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Олечка, какие булочки интересные))) супер)) 43я))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мурзик,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.