Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глазированный запеченный балык

Глазированный запеченный балык
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное, вкусное и ароматное мясо! И очень нарядное :) Можно подать как закуску, положить ломтики в бутерброд или сделать нарезку в качестве основного блюда к гарниру. Угощайтесь!
Ингредиенты
Балык свиной - 700 гр. - 1 кг
Гвоздика - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пудра сахарная - 4 ст.л.
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Балык помыть, просушить полотенцем и натереть солью с черным молотым перцем со всех сторон.
Балык помыть, просушить полотенцем и натереть солью с черным молотым перцем со всех сторон.


На весь экран

# шаг 2/3

Острым ножом со стороны сальной части сделать диагональные надрезы глубиной 0,5 см сперва в одну сторону, потом в другую, чтобы образовались квадратики-ромбики. Затем острым тонким ножом в каждом квадратике сделать небольшое углубление и вставить бутончик гвоздики.
Острым ножом со стороны сальной части сделать диагональные надрезы глубиной 0,5 см сперва в одну сторону, потом в другую, чтобы образовались квадратики-ромбики. Затем острым тонким ножом в каждом квадратике сделать небольшое углубление и вставить бутончик гвоздики.


На весь экран

# шаг 3/3

Форму для запекания смазать маслом. Выложить балык и обильно присыпать сахарной пудрой. Накрыть сверху листом фольги и отправить запекаться на 50 минут при 200 градусах. Затем фольгу снять, полить балык выделившимся соком и оставить еще на 15 минут для зарумянивания.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить балык и обильно присыпать сахарной пудрой. Накрыть сверху листом фольги и отправить запекаться на 50 минут при 200 градусах. Затем фольгу снять, полить балык выделившимся соком и оставить еще на 15 минут для зарумянивания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 76
Отправить
Mariana
Mariana
12 лет назад

Богатое, нарядное блюдо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Mariana,

Спасибо, Марьяночка!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

56flower за шикарное мясцо👌

Ева
Ева
12 лет назад

роскошно выглядит! празднично!👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Ева,

Спасибо, Евочка!

Т
Т
12 лет назад

Прикольный!53-й!😎

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Т,

Спасибо, Татяьна!

н@т@лья
н@т@лья
12 лет назад

52-я:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
н@т@лья,

Спасибо, Наталья!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.