1 Сливы вымыть,надрезать,удалить косточки.
2 В небольшой кастрюле растопить слив.масло.Помешивая,добавить 200гр сахара,2ст.лож молока и кокосовую стружку.Массу снять с плиты и остудить.
3 Нагреть духовку до 175'.Творог положить в чашу миксера и взбить с 8ст.лож молока,растит.маслом,75гр сахара,ваниль и щепот.соли.Муку с разрыхлителем смешать с творожной массой,а затем вымесить все с помощью миксера до получения эластичного теста.Насадки миксера неплохо смазать перед этим раст.маслом.
4 Противень смазать жиром.Раскатать на нем тесто,слепить маленький бортик.Сверху в виде черепицы акуратно разложить сливы.Ложкой выложить на них остывшую кокосовую массу и выпекать пирог на средней полке духовки в течение 30-40мин.
5 Сливовый пирог вынуть из духовки,полностью остудить.Затем нарезать на пирожные и подать на стол.