Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бризоль

Бризоль
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бризоли из мясного фарша — своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце. Довольно простое в приготовлении, требующее определенной сноровки блюдо. Бризоль, поданный с гарниром, зеленью и овощами — великолепное, вкусное и очень питательное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно!

Пищевая ценность блюда

3108
кКал
132%
Белки199 г
Жиры237 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
50 %
46 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
6 шт.
160 г
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/11

Разделите фарш на порционные кусочки.
Разделите фарш на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 3/11

Взбейте яйца с небольшим количеством соли.
Взбейте яйца с небольшим количеством соли.


На весь экран

# шаг 4/11

Возьмите 2 листа целлофана, на один из них положите одну порцию мясного фарша, другим листом накройте сверху. Расплющите в тонкую лепешку.
Возьмите 2 листа целлофана, на один из них положите одну порцию мясного фарша, другим листом накройте сверху. Расплющите в тонкую лепешку.


На весь экран

# шаг 5/11

В широкую плоскую тарелку вылейте взбитое яйцо.
В широкую плоскую тарелку вылейте взбитое яйцо.


На весь экран

# шаг 6/11

Снимите верхний слой целлофана с фарша и отправьте заготовку в яйцо фаршем вниз. Затем снимите второй слой целлофана.
Снимите верхний слой целлофана с фарша и отправьте заготовку в яйцо фаршем вниз. Затем снимите второй слой целлофана.


На весь экран

# шаг 7/11

На раскаленную сковороду аккуратно выложите фарш с яйцом. Обжарьте с одной стороны.
На раскаленную сковороду аккуратно выложите фарш с яйцом. Обжарьте с одной стороны.


На весь экран

# шаг 8/11

Переверните фаршем вниз и обжарьте другую сторону.
Переверните фаршем вниз и обжарьте другую сторону.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложите бризоль на блюдо яйцом вниз. Посыпьте тертым сыром, помидоры нарежьте кусочками. Смажьте майонезом.
Выложите бризоль на блюдо яйцом вниз. Посыпьте тертым сыром, помидоры нарежьте кусочками. Смажьте майонезом.


На весь экран

# шаг 10/11

Аккуратно сверните, перевяжите зеленым луком. Украсьте овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
Аккуратно сверните, перевяжите зеленым луком. Украсьте овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
rimma.v.
rimma.v.
4 года назад

👍 Отличный рецепт!

Анна Алёшина (Кожемякина)
Анна Алёшина (Кожемякина)
4 года назад

Вкуснятина! И просто.😉

Татьяна
Татьяна
4 года назад

Очень оригинальный рецепт!👍👍👍👍👍

Pashina Irena
Pashina Irena
4 года назад

Ярослава, спасибо за рецепт, получилась мясная яичница завёрнутая в ролл с начинкой :) наверняка очень вкусно.

Т
Т
12 лет назад

34-й голос!😋

ярослава
ярослава
12 лет назад
Т,

👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.