Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Воскресное жаркое с ребрышками

Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и ароматное жаркое со свиными ребрышками.Мясо просто тает во рту.Блюдо подойдет как для повседневного так и для праздничного стола.
Ингредиенты
1.Ребрышки свиные-600-700гр.
2.Картофель-500-600гр.
3.Лук репчатый-1шт(средней величины)
4.Морковь-1шт.
5.Помидоры-2-3шт.
6.Сметана густая-2столовые ложки.
7.Соль,лавровый лист-по вкусу,по желанию можно добавить чеснок.
Смесь для маринования ребрышек:
1.Аджика сухая-1столовая ложка.
2.Горчица(готовая)-1столовая ложка.
3.Лимонный сок-2столовые ложки.
4.Соль-1чайная ложка(или по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовим смесь для маринования ребрышек:смешать аджику,горчицу,лимонный сок и соль.
Приготовим смесь для маринования ребрышек:смешать аджику,горчицу,лимонный сок и соль.


На весь экран

# шаг 2/6

Хорошо натереть смесью ребрышки,посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Хорошо натереть смесью ребрышки,посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/6

Через два часа достать ребрышки из холодильника и добавить густую сметану,хорошо перемешать.Поставить в холодильник.Подготовить овощи:лук и морковь нарезать кубиком,картофель почистить и нарезать дольками.
Через два часа достать ребрышки из холодильника и добавить густую сметану,хорошо перемешать.Поставить в холодильник.Подготовить овощи:лук и морковь нарезать кубиком,картофель почистить и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 4/6

Берем посуду для запекания(я использую стеклянную форму с крышкой).На дно наливаем столовую ложку растительного масла.Выкладываем почищенный и нарезанный дольками картофель.Немного солим.Затем выкладываем нарезанные лук,морковь,несколько кусочков лаврового листика.
Берем посуду для запекания(я использую стеклянную форму с крышкой).На дно наливаем столовую ложку растительного масла.Выкладываем почищенный и нарезанный дольками картофель.Немного солим.Затем выкладываем нарезанные лук,морковь,несколько кусочков лаврового листика.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем выкладываем слой помидор,нарезанных не очень тонкими кружочками.
Затем выкладываем слой помидор,нарезанных не очень тонкими кружочками.


На весь экран

# шаг 6/6

Выкладываем ребрышки и закрываем крышкой.Отправляем в духовку для запекания.Температура 160-170градусов.Время запекания 1час+ 20минут на нагрев формы(потому,что стеклянную посуду ставим в холодную духовку ).Приятного вам аппетита!
Выкладываем ребрышки и закрываем крышкой.Отправляем в духовку для запекания.Температура 160-170градусов.Время запекания 1час+ 20минут на нагрев формы(потому,что стеклянную посуду ставим в холодную духовку ).Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
volga
volga
12 лет назад

Ой и вкуснота, то какая!!!!👌

Надежда
Надежда
12 лет назад
volga,

Спасибо👍heart

Т
Т
12 лет назад

48-й за мои любимые рёбрышки!😱

Надежда
Надежда
12 лет назад
Т,

Спасибо,Таня👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

46-я! Обожаю ребрышки!!!!flowerflowerflower Пустите к себе))) Так пить хочеться, что есть охота, и переночевать негде)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо,Оленька👍pooh_lolприезжай в гости,найдется все-и винцо вкусное домашнее и мясцо вкусное и комната свободная имеетсяpooh_lolheartheartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Надежда,

👍pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ужасно аппетитно!😀 45-йflower

Надежда
Надежда
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Таня👍heartя сначала прочитала слово "ужасно"😯pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Лина
Лина
12 лет назад

44-я😀flower

Надежда
Надежда
12 лет назад
Лина,

Спасибо,Лина👍heart😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.