Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный клубничный пирог!
Ингредиенты
Масло сливочное(размягченное)-175 г
Миндаль-175 г
Сахар-175 г
Мука-175 г
Корица-1 ч.л.
Желток яичный-1 шт.
Яйцо куриное-1 шт.
Клубника-450 г
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В кухонном процессоре измельчаем миндаль,
В кухонном процессоре измельчаем миндаль,


На весь экран

# шаг 2/6

к нему добавляем масло, сахар, муку, корицу, яйцо и желток, хорошенько мешаем. Должна получиться масса из крошек.
к нему добавляем масло, сахар, муку, корицу, яйцо и желток, хорошенько мешаем. Должна получиться масса из крошек.


На весь экран

# шаг 3/6

Половину массы выкладываем в форму, смазанную маслом (24 см в диаметре), не утрамбовываем.
Половину массы выкладываем в форму, смазанную маслом (24 см в диаметре), не утрамбовываем.


На весь экран

# шаг 4/6

На этот слой выкладываем клубнику, порезанную на небольшие кусочки,
На этот слой выкладываем клубнику, порезанную на небольшие кусочки,


На весь экран

# шаг 5/6

А сверху выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем при 180 гр. 45-55 минут, но готовность проверять деревянной палочкой. Если пирог сильно подрумянился, а внутри еще сырой, то накройте форму фольгой и выпекайте дальше.
А сверху выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем при 180 гр. 45-55 минут, но готовность проверять деревянной палочкой. Если пирог сильно подрумянился, а внутри еще сырой, то накройте форму фольгой и выпекайте дальше.


На весь экран

# шаг 6/6

Пирог достать из формы через 15-20 минут, дать полностью остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог достать из формы через 15-20 минут, дать полностью остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Катерина
Катерина
11 лет назад

Хорошо, что нашла ваш рецепт! спасибо большое, вкусно и быстро! не жалко последней клубнички😍🌺

Т
Т
12 лет назад

32-й за красавца!heart

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Очень вкусно! Как жаль что клубника не круглогодичная((( 31-я!flowerflowerflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

30-аяheart😀

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Надежда,

👍😘😘😘heartflower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

очень вкусный пирог, это точно)) голосую 29ая)😀

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Мурзик,

Огромное спасибо!!!👍😘😘😘heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.