Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочно-фруктовое мороженое (самый быстрый вариант)

Сливочно-фруктовое мороженое (самый быстрый вариант)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении мороженое, сама не ожидала что получится настолько хорошо! Приятная текстура и совсем без льда,непременно попробуйте!
Ингредиенты
300 гр любого фруктового(ягодного) пюре
250 мл сливок жирностью от 33%
от 1/2 до целой банки сгущенного молока (стандартная банка 380 гр)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Для начала приготовим фруктовое пюре. Взбиваем любые фрукты или ягоды в пюре, у меня персики.Добавляем от половины до целой банки сгущенного молока( по вкусу, в зависимости от того, настолько сладкие у вас фрукты, я давала целую банку), взбиваем блендером.
Для начала приготовим фруктовое пюре. Взбиваем любые фрукты или ягоды в пюре, у меня персики.Добавляем от половины до целой банки сгущенного молока( по вкусу, в зависимости от того, настолько сладкие у вас фрукты, я давала целую банку), взбиваем блендером.


На весь экран

# шаг 2/3

Полученое пюре переливаем в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2-2,5 часа, несколько раз за это время перемешиваем. Пюре должно немного подморозится. Сливки взбиваем до мягких пик.
Полученое пюре переливаем в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2-2,5 часа, несколько раз за это время перемешиваем. Пюре должно немного подморозится. Сливки взбиваем до мягких пик.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавляем пюре из морозилки, все вместе взбиваем в воздушную массу. переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильную камеру на несколько часов, пару раз перемешиваем мороженое, что-бы не образовались льдинки.
Добавляем пюре из морозилки, все вместе взбиваем в воздушную массу. переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильную камеру на несколько часов, пару раз перемешиваем мороженое, что-бы не образовались льдинки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Диана
Диана
10 лет назад

Марьяна, это мороженое мое самое любимое!😋😍 Готовила в этот раз с нектарином, и что немаловажно- его даже мешать не надо при замораживании, оно не кристаллизируется! спасибо за рецепт!😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

ням-ням!!!!!!!!!!!

Anna
Anna
12 лет назад

flower

vitochka
vitochka
12 лет назад

vkusno,svezgo,bez konservantov....

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

я 31)) я так рада, я могу голосовать)heartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.