Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16525
1
Реклама

Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 свиных ребрышка
2 стол.л. кетчупа
сок половины апельсина
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
1 стол.л. томатного соуса с пряностями
1 зубчик чеснока
4 средние картофелины
100 г зеленой фасоли
200 г брокколи
1/2 ч.л. горчицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нагреть духовку до 190 гр. Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин.
Нагреть духовку до 190 гр. Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин.


На весь экран

# шаг 2/7

Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару. Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку еще на 4 части.


На весь экран

# шаг 3/7

Стручковую зеленую фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать кусочками по 5 см. Отварить вместе с брокколи, разделенную на соцветия, 10 мин.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок.
Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок.


На весь экран

# шаг 5/7

Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки.
Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки.


На весь экран

# шаг 6/7

Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу.
Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу.


На весь экран

# шаг 7/7

Форму и ребрышки отправить в духовку ещё на 25 мин. Ребрышки периодически поливать соусом.
Форму и ребрышки отправить в духовку ещё на 25 мин. Ребрышки периодически поливать соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

22-я! Мням!flower

Марго
Марго
12 лет назад
Ольчик :),

Олечка, спасипки flowerheartpooh_lolheartflower

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

flowerflowerflower

Марго
Марго
12 лет назад
Olga VG,

Оленька, спасибо flowerheart😘heartflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

19-ая,очень вкусно!👌heart

Марго
Марго
12 лет назад
Надежда,

Наденька, спасипкиflowerheartpooh_lolflowerheart

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Ням!Как вкусно!👌Голосую 18-ая😀heartheartheart

Марго
Марго
12 лет назад
Cheer Nika,

Угощайся, моя хорошая flowerheartpooh_lolheartflower

натахан
натахан
12 лет назад

Ритуся! мой голос 15 flowerheartflower

Марго
Марго
12 лет назад
натахан,

Спасипки, моя хорошая flowerheartpooh_lolheartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.