Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Лиза, спасибо за рецепт! Пирог очень приятный, малосладкий, тесто прямо вкусненное!!! Только я немного передержала, кажется 😟 А еще в заливке очень чувствуется вкус яиц (омлета). Что я сделала не так?
спасибо за отчет) я даже не подскажу, может это от яиц зависит, но я не чувствовала в своем пироге их...у вас они не были деревенскими?💗
Яйца крупные, отборные. Спешу сказать, что когда пирог полностью остыл вкус омлета ушел ))) спасибо!
дадада! такие пироги надо есть холодными! я рада что я вам угодила🌻🌻🌻
Наталья, так как у вас были крупные яйца, достаточно 1-го. У меня в ближайших планах тоже этот удивительный яблочный пирог. 😋😊🌸
Вкуснотища! Спасибо! На очереди "лимонные человечки" 😀
И я хочу такой пирог вусненный!!!😀👌👌👌flower
о дааа)))) он невероятно вкусный heart
Лиза, испекла я твой пирог, вкусный до безобразия. один из самых вкусных яблочных! Фото к сожелению нет, умяли быстро, спасибо!
как же мне приятно,что ты его сделала!! Он действительно очень вкусный, еще не было ни одного плохого отзыва, всегда все в восторге)) спасибо-преспасибо Марьяш!heartheartheartheart
Лиза, наконец то испекла пирог по твоему рецепту! Спасибо, очень вкусно!heartheartheart
Огог!! Светлана)) какой приятный сюрприз, да так красиво вышло!!! Спасибо огромное за фотоотчет, а пирог действительно вкусный!flowerflowerflowerflowerheartheartheartheartheart