Natalia_на кухне
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень-очень вкусно и легко))) спасибо, Людочка))) прочитала твой совет ниже))) тоже буду кабачки отжимать))))🌺🌺🌺🌺
Вчера приготовила, очень, очень вкусно. Единственное НО. Кабачки в момент запекания пустили много сока и моя лазанья просто-таки в нем утопала. В конце я слила сок и на утро, когда лазанья остыла, она была очень вкусной. Но сама процедура сливания меня смутила. Подскажите пож-та, что я сделала не так? 😱
Возможно у Вас кабачки были очень сочные ( поливные), поэтому пустили много сока, у меня так не было. Рекомендую , после того как кабачки порезаны пластинками, посолить их и через 10-15 мин слить сок, промыть и отжать. Удачи!😀
Спасибо, Людмила. 😀
Класс!!!👌
Класс!!!👌
Класс!!!👌
Спасибо!👍flower