
Бисквит (легкий способ)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для начинающих кулинаров и тех, кто боялся раньше или боится еще печь бисквит. Понадобится только миксер и немножечко терпения.(ну,и продукты разумеется!)
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца( не разделяя на белки и желтки), хорошо взбить , - Шаг 1
постепенно добавляем сахар,ванильный сахар,соль. взбить всё очень хорошо. - Шаг 2
добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем ещё минут 10-15 ,чем дольше, тем лучше - Шаг 3
Форму застелить пекарской бумагой ,(смазывать не нужно),вылить тесто - Шаг 4
выпекать 20-25 мин,в заранее разогретой духовке при 180-200 гр. - Шаг 5
Готовность проверить шпажкой ,дать остыть в форме не вынимая из духовки(духовку отключить и приоткрыть дверцу)
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
11голосую😀
15-я 👌👌👌
14-яflower Рецептов бисквита много не бывает!😀
Какой бисквит хорошенький😀 Голосуюflower
6-я рец. на заметку)😀👌👍