Белки | 166 г |
Жиры | 313 г |
Углеводы | 568 г |
350 г |
250 г |
100 г |
4 ст. л. |
500 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
10 г |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
спасибо за шикарный рецепт. Вся семья и соседи в восторге )))
Благодарю 😘 рада, что вам понравился💕❤️🌹
Огромное Вам спасибо) случайно наткнулась и теперь все всегда просят именно этот пирог. А готовится очень просто)) спасибо
Очень приятно💕большое спасибо😘🌷 готовьте на здоровье💗🌷💕
Jullika, спасибо за рецепт. Очень вкусное сочетание нежной творожной начинки и рассыпчатой шоколадной крошки. Единственное отступление - использовала чуть меньше муки (300 гр), и добавила ванилин в творог. Чудесный рецепт! Забрала в копилку любимых рецептов.
Большое спасибо😘 за тёплый отзыв💕рада, что пирог понравился 🌹
Первый раз делали строго по рецепту, оказался суховато, теперь яйцо добавили, посмотрим , что будет....
Добрый день, девочки! Я вчера готовила этот пирог. Готовится легко, из того что всегда есть под рукой. Только он у меня сыпется сильно и несколько твердоват. Может что-то не так сделала? Внутри творожная начинка здорово получилась,будто суфле. Но у меня творога было 300гр, поэтому и количество других составлящих для начинки я уменьшила. С молоком пошло на "ура".
Добрый день, Юлия! Сыпется из-за того, что тесто песочное, а вот твердоват скорее всего из-за муки, видимо надо было немного меньше положить. Очень рада, что пирог понравился💗. Большое спасибо за отзыв и фото 🌺