Ингредиенты
Для белого бисквита:
4 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. л. крахмала;
1 ст муки без 1 ст. ложки (в стакан всыпаем ложку крахмала, а затем доверху досыпаем мукой).
****************************************************
Для шоколадного бисквита:
4 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. л. крахмала;
1ст. л. какао;
1 ст муки без 2 ст. ложек (в стакан всыпаем ложку крахмала и ложку какао, а затем доверху досыпаем мукой).
****************************************************
Крем:
1л жирной густой сметаны;
2 ст сахара;
ванилин по вкусу;
1 п. загустителя для сметаны (необязательно)
****************************************************
Вишневые прослойки:
400-500г вишни(свежей или замороженой);
0,5ст сахара;
1 п. быстрозастывающего желе для торта.
****
Стакан - 250мл.
35! очень торжественный торт получился!!!!flowerflowerflower
Спасибо, Оля! Старалась к приезду родственников и заодно тренировалась в праздничном оформлении
34flowerflowerflower
Юля, спасибо за голос
heart
Наташенька! отличный торт! А кондитерский мешок можно дополнительно фольгой обернуть, тогда от рук греться крем не будет
heartflower
Юленька, спасибо, что оценила мою работу. И за совет тоже
Обязательно им воспользуюсьheart
Очень красиво! 30-яflower
Спасибо, Стелла
heartheart
красота, 5+
Благодарю за голос, Катрина!

