Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с крабами

Пирог с крабами
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет!!! Я снова с вами))))))))))) Целый месяц я практически не готовила... Август прошел для меня под девизом " Солнце, воздух и вода " на берегу Черного моря. Так что вернулась я с новыми силами и новыми идеями. Сегодня у меня пирог с крабами. Любителям морепродуктов посвящается)))
Ингредиенты
Крабы 400 г
слоеное тесто дрожжевое (готовое)
яйца 3 шт
сметана 200 г
сыр 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Крабы очистить и удалить хитиновые прожилки.
Крабы очистить и удалить хитиновые прожилки.


На весь экран

# шаг 2/10

Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы выпарить лишнюю жидкость.


На весь экран

# шаг 3/10

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания.
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания.


На весь экран

# шаг 4/10

Сделать на тесте наколы вилкой.
Сделать на тесте наколы вилкой.


На весь экран

# шаг 5/10

Крабы охладить и выложить на тесто.
Крабы охладить и выложить на тесто.


На весь экран

# шаг 6/10

Для заливки нам потребуются яйца и сметана.
Для заливки нам потребуются яйца и сметана.


На весь экран

# шаг 7/10

Перемешать и слегка взбить.
Перемешать и слегка взбить.


На весь экран

# шаг 8/10

Залить крабы.
Залить крабы.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
Ирина
Ирина
12 лет назад

44-я.С возвращением!!!😘

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

43я)) Викуля, с возвращением тебя)) я тебя с нвой аватаркой не сразу узнала))) пирог отличный))

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

42) flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Притопала наконец на замечательный пирог, аж 41-ая)))😘😘😘

Надежда
Надежда
12 лет назад

40-ая,Вика,очень вкусный пирог👌heartс возвращением из отпуска!flowerflowerflowerheart😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.