Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сухарики миндальные

Сухарики миндальные
Сухарики миндальные
Сухарики миндальные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Машенька Cо_вкусом_ванили сегодня опубликовала рецепт Бискотти (http://www.edimdoma.ru/retsepty/45897-shokoladnye-biskotti-s-gretskimi-orehami). Красиво, ярко и вкусно - я так ни готовить, ни фотографировать не умею. Посмотрела ее рецепт, вспомнила переписку со Светланой Горбуненко, и вдруг очень захотелось чего-то миндального (такие возникли ассоциации). Вот и достала не единожды переделанный под себя рецепт натуральных миндальных сухариков (первоначально это был рецепт миндальных бискотти). Фотогеничность и яркость у этих сухариков отсутствует, остались только запах и вкус. Функция Голосование у этого рецепта отключена.
Ингредиенты
100 г молотого миндаля
4 ст.л. сахара (с небольшим верхом)
3 ст.л. муки (с небольшим верхом)
2 яичных белка
щепотка соли
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. молотой корицы
70 г растопленного сливочного масла
5 капель эссенции горького миндаля

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Включить духовку нагреваться на 180 градусов. В небольшой кастрюльке соединить все ингредиенты для теста
Включить духовку нагреваться на 180 градусов. В небольшой кастрюльке соединить все ингредиенты для теста


На весь экран

# шаг 2/5

Всё тщательно вымешать столовой ложкой.
Всё тщательно вымешать столовой ложкой.


На весь экран

# шаг 3/5

Противень застелить бумагой для выпечки и вылить на него всё тесто. Тесто равномерно распределить обратной стороной большого ножа. Противень поставить в духовку на 15 минут при температуре 180*. По истечении времени достать противень из духовки и стянуть готовый миндальный корж вместе с пекарской бумагой не решетку. Прикрыть его льняной салфеткой минут на 20- остывать.


На весь экран

# шаг 4/5

Отделить пекарскую бумагу от миндального коржа и порезать его на полоски шириной 1 см, которые разделить затем поперёк на сухарики длиной 5 см.
Отделить пекарскую бумагу от миндального коржа и порезать его на полоски шириной 1 см, которые разделить затем поперёк на сухарики длиной 5 см.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить все сухарики на большую плоскую тарелку и обсушить их в СВЧ-печи при максимальной мощности 1 минуту. Открыть дверцу печи и проветрить её 2-3 минуты. Затем опять включить СВЧ-печь на максимальную мощность на 1 минуту. Поставить сухарики остывать минут на 10. Вот и всё! Сухарики миндальные готовы! Приятного аппетита!
Выложить все сухарики на большую плоскую тарелку и обсушить их в СВЧ-печи при максимальной мощности 1 минуту. Открыть дверцу печи и проветрить её 2-3 минуты. Затем опять включить СВЧ-печь на максимальную мощность на 1 минуту. Поставить сухарики остывать минут на 10. Вот и всё! Сухарики миндальные готовы! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Кристина
Кристина
11 лет назад

Наташ, приготовила твои чудные сухарики,но забыла вовремя порезать,пришлось поломать, но ничего страшного на вкусе это никак не отразилось😄 Я еще правда очень тонко сделала😜 да их уже сушить не стала в микроволновке. Моему семейству очень понравилось😋 спасибо!💐

натахан
натахан
11 лет назад
Кристина,

Кристиночка! Спасибо за доверие моему рецепту..А резанные они или ломанные - это на вкус не влияют...😌😋🌿🌺🌺🌿

Т
Т
12 лет назад

👌👌👌😘😘😘

натахан
натахан
12 лет назад
Т,

Танюша! благодарю! 👍heart:😘heartflower

ЗаринА
ЗаринА
12 лет назад

Славные сухарики!!!👌👌👌flowerheart

натахан
натахан
12 лет назад
ЗаринА,

Зариночка! Спасибо за отзыв! 👍flowerheartflower👍

Natali
Natali
12 лет назад

Наташенька, шикарные сухарики! 👌👌👌Жаль, что нельзя проголосовать😀flower

натахан
натахан
12 лет назад
Natali,

Натали, благодарю! 👍flowerheartflower👍

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад

Зря с голосования сняли! 😀

натахан
натахан
12 лет назад
Аня радуга,

Нет не зря! это же не классический рецепт, а очень простенький рецепт-идея...😱flowerheartflower

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад
натахан,

Т.е получается что простенькие рецепты идеи и выставлять нельзя. Мне очень понравились сухарики.

натахан
натахан
12 лет назад
Аня радуга,

да,нет. конечно можно, но мне захотелось поделиться совсем уж тривиальностью....

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.