Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
""""""Нагреть в сковороде соус Saclà."""""
Что-то маловато нагрели, или он так волшебно вытопился?
Соуса-то и нет совсем на выходе. Может запамятовали и вместо Saclà пожадничали и пол помидорки пошинковали?
суперрецепт!
Интересно, есть ли у нас сыр Скаморца, или можно его заменить любым копченым сыром, например, плавленым копченым?
мишками,так мишкамиpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Принимаю мишек с радостью!pooh_lol
Ой как вкусно!!! Про скаморцу я только читала, не ела, конечно. Но у нас в принципе есть копчёные сыры, так что можно будет что-то подобное хотя бы испробовать! Спасибо, Лена, за рецепт! Голосую мишками:pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Принимаю мишек! Мерси!
Лена, я в восторге!👌
Ты будешь действительно в восторге, когда попробуешь.Спасибо.flower