Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром

Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Состав:
Кусочек свинины (карбонад) - 500 гр
лук репчатый - 2 штуки
помидоры - 3-4 штуки
сыр
кляр:
3 яйца
2 ст.ложки муки
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину нарезать кусочками, отбить. Посолить, поперчить, можно добавить Ваши любимые приправы по вкусу. Положить все в миску, залить небольшим количеством растительного масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо немного промариновалось.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим кляр: В миску разбиваем 3 яйца, всыпаем шепотку соли и 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешаваем, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 3/6

На разогретую сковородку выкладываем кусочки мяса, предварительно обмакнув в кляр.


На весь экран

# шаг 4/6

Обжариваем совсем чуть-чуть, чтобы только образовался кляр. По желанию можно обжарить до кляра золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/6

На противень выкладываем обжаренную свинину в кляре. и дальше делаем бутерброд. Тут кому что больше нравится. В моем исполнении на свинине: - лук, - помидор, - петрушка, - немного майонеза - сыр.
На противень выкладываем обжаренную свинину в кляре. и дальше делаем бутерброд. Тут кому что больше нравится. В моем исполнении на свинине: - лук, - помидор, - петрушка, - немного майонеза - сыр.


На весь экран

# шаг 6/6

Сыр можно натереть на терке, можно положить кусочком, можно выложить сразу - тогда он превратится во вкусную хрустящую корочку, либо где-то за 15-20 минут до выключения. Всю конструкцию поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Лана
Лана
12 лет назад

11-я!👌flower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад

10-аяflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

9-я на вкусные отбивные😘

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀6-ая, очень аппетитное мясо)))👌

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

5 👌pooh_lolflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.