
Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т.к. в данном рецепте тесто не надо охлаждать. Чем то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная!
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
300 г |
½ стакана |
500 г |
4 шт. |
30 г |
2 г |
4 ст. л. |
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
получилось идеально с первого раза. вся семья в восторге)))) не знаю уж что нужно делать чтобы с таким рецептом омлет получился. может ингредиенты покачественнее выбирать...
Попробовала приготовить на муке без глютена универсальная гарнец, и слава Аллаху, получилось очень хорошо и вкусно!


Для теста муку универсальную без глютена взяла 200 грамм
Овсяную 50 грамм и на всякий случай цельнозерновую пшеничную 70 грамм.
Начинка: 200 грамм сметаны 10% фермерской (из-за чего и замутила выпечку)
1 большое яйцо
Сгущенка 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Готовила в чугунной сковороде. Из оставшегося кусочка теста сделала 6 печенек.
Очень вкусно! Лопали без зазрения совести)
Спасибо за идею!
Рецепт супер. Получилось с первого раза. Мужу очень понравилось,теперь приготовлю для гостей. Сложно сказать почему у некоторых "кулинаров"получается амлет, у меня больше похоже на нежный торт,хотя всё взбивала миксером, а в тесто добавила кокосовое масло. Люблю аромат кокоса
Добрый вечер! Потрясена! Сметанник получился обалденный!! Лучше магазинного)) даже в сравнение не идёт!! При этом я только начинающий печь человек) очень боялась, начитавшись здесь Отриц. Отзывов. Но никаким омлетом здесь не пахнет! Начинка загустела достаточно, ничего не просело после остывания, все пропеклось, тесто хрустящее нежное.. Я просто обалдел, честно)) не ожидала! Ваниль не использовала, только чайную ложку ванильного сахара.. Автору спасибо!!! Думаю, понравится всем, угощать уже буду завтра)) единственный минус: что-то совсем не бюджетный вариант, минимум 250 р выходит по продуктам.. Но как получилось , просто потряс!)) усну ли теперь)) спасибо!
Начинку надо взбивать вручную НЕ МИКСЕРОМ. Если миксером , то не получится. Мне понравился сметанник, спасибо большое