Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Можно добавить еще заранее обжаренную тонкую вермишель к рису и чечевице и обжарить приправы,камун(зиру) и куркуму (даст красивый цвет) и корицу.
странный рецепт. я знаю арабскую кухню не по наслышке. чечевицу в мжаддору замачивать не надо. берем 2 стакана чечевицы и варим до полуготовности. 1 стакан риса, желательно басмати замачиваем на полчаса-час. добавляем подготовленный рис в полуготовую чечевицу и варим до готовности. репчатый лук обжарить с оливковым маслом и полить этим сверху приготовленного блюда.😀
15-й голос мой😀flower
14-й!Рис с вермишелью благодаря сайту мы попробовали,теперь Ваш рецепт надо...pooh_lol
есть и такое арабское блюдо.оно готовится если подавать его с фасолью в томате или бамией
13 !!👌👌