Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Обсыпной сливовый пирог

Ингредиенты
Тесто:
375 г муки
6 г сухих дрожжей
75 г сахара
75 г сливочного масла
200 мл молока
Начинка:
200 г творога
1 пакетик ванильного пудинга
2 желтка
120 г сахара
1 пакетик (25 г) ванильного сахара
8 слив
75 г сливочного масла
100 г муки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло. Влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше всего это сделать с помощью миксера. Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место минимум на 30 минут, чтобы его объем увеличился в 2 раза. Затем тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.


На весь экран

# шаг 2/8

На посыпанном мукой столе скатать шарики из теста.
На посыпанном мукой столе скатать шарики из теста.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложить их в смазанную сливочным маслом кольцевую форму.
Выложить их в смазанную сливочным маслом кольцевую форму.


На весь экран

# шаг 4/8

В середине каждого шарика сделать углубление.
В середине каждого шарика сделать углубление.


На весь экран

# шаг 5/8

Творог смешать с порошком пудинга, половиной пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. сахара и желтками, взбитыми в пену. Творожную массу выложить в углубления.
Творог смешать с порошком пудинга, половиной пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. сахара и желтками, взбитыми в пену. Творожную массу выложить в углубления.


На весь экран

# шаг 6/8

На творог разложить половинки слив.
На творог разложить половинки слив.


На весь экран

# шаг 7/8

Размягченное масло смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, мукой и искрошить руками. Посыпать сверху пирог. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Размягченное масло смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, мукой и искрошить руками. Посыпать сверху пирог. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Вот такой получился богатырь. Приятного аппетита!
Вот такой получился богатырь. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
12 лет назад

👍flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
ЛюдМила59,

Вам спасибо! На здоровье flower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Очень красивый пирог-кольцо! Люблю такие с хрустящим верхом...heartheart

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
Liza Oliver,

Да, меня подкупил, так сказать, способ его собиранья 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень интересный способ! Вкусно!😀flower

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! flower

Алёна
Алёна
12 лет назад

Вкусненько как тут сегоня😋👌👌👌😘

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
Алёна,

Алена, спасибочки! pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Ой ,какой замечательный пирог!!!👌👌👌 забираю в КК😱pooh_lolflowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо 👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.