Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с соусом песто

Булочки с соусом песто
Булочки с соусом песто
Булочки с соусом песто
Булочки с соусом песто
Булочки с соусом песто
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У моей доченьки был недавно день рождения, справляли узким кругом родственников, и я решила накрыть стол с использованием итальянских рецептов. Нет, конечно место оливье было несомненно, т.к. у моих детей он стоит на первом месте в списке их предпочтений. И вот один из рецептов - это булочки с замечательным соусом песто. Соус у меня готовый. Булочки получились воздушные, мягкие и очень ароматные. Булочки вкусны как сами по себе, так и в дополнении к основному блюду, мясу, салатам. Попробуйте, после дня рождения я их пекла еще два раза, так они нам понравились))))
Ингредиенты
500 г муки;
330 мл воды;
1,5 ч.л. сухих дрожжей;
1.5 ст.л. растительного масла;
1,5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. соли;
соус песто (у меня готовый фирмы SACLA)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Из воды, муки, дрожжей, соли, сахара и растительного масла замешивает тесто и даем ему подняться в теплом месте в течении часа. Я тесто замешиваю в хлебопечке, чего мне очень нравится и очень устраивает.
Из воды, муки, дрожжей, соли, сахара и растительного масла замешивает тесто и даем ему подняться в теплом месте в течении часа. Я тесто замешиваю в хлебопечке, чего мне очень нравится и очень устраивает.


На весь экран

# шаг 2/8

Тесто делим на булочки, они у меня примерно по 60-70 грамм. Я всегда взвешиваю шарики, которые катаю из теста, для того, чтобы добиться одинакового размера булочек.
Тесто делим на булочки, они у меня примерно по 60-70 грамм. Я всегда взвешиваю шарики, которые катаю из теста, для того, чтобы добиться одинакового размера булочек.


На весь экран

# шаг 3/8

Теперь каждую булочку раскатать или размять ладошкой и положить на один край соус песто, примерно одну чайную ложку.
Теперь каждую булочку раскатать или размять ладошкой и положить на один край соус песто, примерно одну чайную ложку.


На весь экран

# шаг 4/8

Скатать рулетик, чтобы начинка оказалась внутри.
Скатать рулетик, чтобы начинка оказалась внутри.


На весь экран

# шаг 5/8

Рулетик перевернуть и защипать края.
Рулетик перевернуть и защипать края.


На весь экран

# шаг 6/8

Свернуть колечком и снова защипать края.
Свернуть колечком и снова защипать края.


На весь экран

# шаг 7/8

Булочку перевернуть швом вниз и выложить булочки на противень, заранее застеленный пергаментом. Накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте в течении 30-ти минут. Затем булочки смазать смесью взбитого яйца и молока, посыпать кунжутом и отправить в духовку.
Булочку перевернуть швом вниз и выложить булочки на противень, заранее застеленный пергаментом. Накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте в течении 30-ти минут. Затем булочки смазать смесью взбитого яйца и молока, посыпать кунжутом и отправить в духовку.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать булочки при 180С до золотистого цвета. Вот такие румяные и очень вкусные булочки получились. Приятного аппетита!!!!!
Выпекать булочки при 180С до золотистого цвета. Вот такие румяные и очень вкусные булочки получились. Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Лана
Лана
12 лет назад

Какие булочки, а какой горшочек.....И фото такие уютные👌👌heartheartheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Лана,

😀Спасибочки))heart

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Булочки такие аппетитные, фото супер ! 😘heartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
☼Таня☺,

😀Танечка, спасибо))))😘

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад
Elen@Lat,

😀😘heartflower

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Ой...!!!! Леночка как я могла такое пропуститьььььь....!!!!!! Вот тебе и 3 дня без ЕД!!!!!! Булочки просто загляденье !!!!!!!!!! 😘😘😘😘😘 и с прошедшими именинами!!!!!!! Большущее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! heartflowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
♕Таня♕,

😀Спасибо, Танюш, рада тебе)))😘

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

Булочки, на закусочку, что надо!!!heart С прошедшим ДР твою дочурку!!!😘flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

😀Машенька, спасибо и от себя и от дочки)))pooh_lolheart😘

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Какие замечательные булочки!👌Какие замечательные фотографии!Полный восторг!😀heartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Cheer Nika,

😀Вероничка, спасибо огромное)))😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.