
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Вкусное, нежное печенье
. А кунжут все-таки осыпается
.
Спасибо! У Вас прекрасно получилось. А осыпание кунжута.... немного меньше осыпается, если посильнее вдавить в него при "формовании".
Можно и с маком и с миндальной крошкой. Не подойдут только грецкие орехи (они используются в закрытую начинку, на поверхности печенья изменят вкус).
Очень красиво и аппетитно. Я тоже кунжут люблю, а можно и с маком сделать для разнообразия:)
Красота-а-а-а! Спасибки за рецептик!
Я тоже люблю кунжут во всех видах. И в конфетах восточных, и в халве, и в выпечке, и в салатах...