Чтобы тесто не прилипало к стенкам кондитерского мешка, нужно смазать его внутри сливочным маслом.
Белки | 10 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 40 г |
250 мл |
250 мл |
70 г |
3 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
150 г |
4 шт. |
80 г |
20 г |
¼ ч. л. |
100 г |
100 г |
50 г |
20 г |
250 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Раньше к этому рецепту было видео Юлии, как она готовила с мальчиком лет 10-11. Где это видео можно найти?
Спасибо.
У меня тоже получились прекрасные профитроли, я делала с Маскарпоне и ванилью=)
Это первые мои собственноручно приготовленные профитроли! И получились прекрасно!!! Фотоотчет прилагаю! Спасибо за рецепт!
суууууперрррр!
Замечательный рецепт)))) Унесла в кулинарную книгу)) А почему крем на фото сиреневатый? Там еще наполнитель какой-то наподобие сливы?
Юля использовала малиновое мороженое в качестве начинки.
Мороженное -это замечательно))) Спасибо)))