Даже пельмени можно испортить. Часто в процессе приготовления они слипаются — получается не очень
Когда новогодние выходные заканчиваются, на память могут остаться лишние килограммы. Сразу уходить
Прогресс не стоит на месте, поэтому блюда быстрого приготовления давно вошли в жизнь рядовых
7 января православные отмечают Рождество Христово. А канун праздника, вечер 6 января, называют
Настоящий Беш самый вкусный! Особенно казы и шужык
МамаВани, привет! Вы не обижайтесь на "наезды"... :-)) Там и злобы то нет.... это национальное самосознание "врубается в драчку" :-)) Просто такова психология: любой представитель своей национальной кухни яростно отстаивает истинность того или иного рецепта! :-)) Так сложилось и так будет всегда ...:-)) Редко кому удается сохранять космополитичность в гастрономических диспутах :-))
ДЛЯ ЯРЫХ СТОРОННИКОВ БЕШБАРМАКА исключительно из КОНИНЫ или БАРАНИНЫ:
В книге Таштанкула Борубаева «Киргизская кухня», изданной в 1982 году, приведено 14 рецептов бешбармака. Оказывается, его принято готовить не только из конины и баранины, но и из мяса яка и верблюжатины, из субпродуктов, из мяса диких животных, из птицы, из вяленого мяса, и даже из
рыбы – «по-иссык-кульски». То есть буквально из того, что есть под рукой! 😉 😎
Назовите это блюдо по другому. Казахский бешбармак готовиться из конины.
УЖЖЖсссссс......Что за рецепт? Бесбармак готовится не из куринного мяса !!!!!!!