Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли с брынзой и зеленью

Равиоли с брынзой и зеленью
Равиоли с брынзой и зеленью
Равиоли с брынзой и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт равиоли с нежной пикантной начинкой.
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 3ст.
Яйца – 2шт. (крупных)
Молоко (вода) – ½ ст.
Соль, молотый красный перец
Для начинки:
Брынза - 200г
Чеснок – 1зубчик
Панировочные сухари – 1ст.л.
Томатная паста – 2-3 ч.л.
Зелень петрушки, укропа

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем.
Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/6

Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу.
Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить зелень.
Добавить зелень.


На весь экран

# шаг 4/6

Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики). На каждый положить немного начинки ...
Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики). На каждый положить немного начинки ...


На весь экран

# шаг 5/6

и защипнуть.
и защипнуть.


На весь экран

# шаг 6/6

Варить равиоли в подсоленной воде. Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром). Приятного аппетита :)
Варить равиоли в подсоленной воде. Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром). Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Какая молодец! Очень красиво и вкусно!😀heart

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо тебе за теплый отзывheartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Екатерина З:)),

Я так не умею😱

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да ладно, не верю!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Екатерина З:)),

Честно!😀 Уже сколько раз смотрю на такую лепку, но никак не получается! Вот если бы кто показал наглядно, как ЭТО сделать, было бы 😎

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ну как буду что-то ещё лепить, специально сделаю более подробное фото. Или, если будешь в наших краях - милости прошу в гости😀устроим мастер-класс по лепке😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Екатерина З:)),

Катюш, ну я бы с удовольствием к вам!😱😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Добро пожаловатьflower

Алекс
Алекс
12 лет назад

Екатерина, аппетитные у Вас равиоли получаются: с маслицем, зеленью, с брынзой😀 Вижу, что ручной лепки. У меня так не получается😞 Не хватает терпения, наверное, или пальцы слишком большие для таких малышек😱flowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Алекс,

👍 Алекс, Вы правы, ручная лепка. Это очень легко, нужно просто потренироваться. Можете начать с пирожков, у них масштаб побольшеpooh_lolflowerflowerflower

Алекс
Алекс
12 лет назад
Екатерина З:)),

Уговорили, начну с пирожков, потом вареники, а затем доберусь и до равиОли😀

natali
natali
12 лет назад

ням!ням-ням! ням-ням-ням-ням-ням-нямpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
natali,

Спасибо👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Ммм, как вкусно)))👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Elen@Lat,

👍 Лена. Действительно вкусно😀flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Ой,какие классные!!!!😀👌👌👌flowerflowerflowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо, Вероника. Вкуснецкие😀flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.