Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе в абрикосовом соусе

Пищевая ценность блюда

925
кКал
39%
Белки100 г
Жиры11 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
25 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 банка
20 мл
100 мл
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе натереть солью и молотым перцем.Если филе крупное нарежьте его на два или три куска.На большой сковороде нагреть растительное масло,обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.
Филе натереть солью и молотым перцем.Если филе крупное нарежьте его на два или три куска.На большой сковороде нагреть растительное масло,обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.
К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.


На весь экран

# шаг 3/5

Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу.Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180 С.духовку на 20 минут.
Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу.Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180 С.духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

К абрикосам добавить бульон,сок (примерно половину)в котором консервированы абрикосы и сливки.Посолить,поперчить,добавить столовую ложку горчицы(у меня домашняя горчица приготовленная по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/14253-gorchitsa-zhzhyot-dva-raza ),добавить зубчик рубленного чеснока.Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.
К абрикосам добавить бульон,сок (примерно половину)в котором консервированы абрикосы и сливки.Посолить,поперчить,добавить столовую ложку горчицы(у меня домашняя горчица приготовленная по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/14253-gorchitsa-zhzhyot-dva-raza ),добавить зубчик рубленного чеснока.Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовое филе разрезать на небольшие кусочки,подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос.
Готовое филе разрезать на небольшие кусочки,подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Чиша
Чиша
12 лет назад

Увидела,что такое красивое мяско в хвосте-и поняла голос нужно отдать ему,тоже очень люблю фрукты и мясо!heartflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Чиша,

👍Огромное спасибо😘😘😘heartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

👌👌👌heartflower

KL
KL
12 лет назад

Юль, так тормозит у меня сайт, что не везде оценки даже могу поставить 😞 Ну хоть в комментах напишу, что это очень вкусно! Более того я абрикосы только с курицей и признаю, а так практически не ем их 😱

KL
KL
12 лет назад
KL,

А, получилось таки 5-ку тебе забацать)))))))

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

дуже смачно😀😀😀

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Смакота😋, курочка, абрикосы...мммм...👌heartflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Эллиса,

Дякую😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.