Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
125 г |
125 г |
100 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Один из моих любимых рецептов, делала уже много раз, но с фундуком. Разместила фото
Я привереда, но зто суперррр!!! Мой любимый рецепт. (Рефирамбы никому не пою).😃
Рецепт очень понравился)и получилось хорошо.Печенье готоовилось очень просто.Не растекалось и не прилипало.Вообщем рецепт просто суппер)
Ксения, у меня тоже тесто очень липло к рукам, но в итоге печение получилось вкусным. Я сделала его с сушеной клюквой, в магазине не оказалось фистафек, когда я пошла закупать ингридиенты для печеньяflower
Очень понравился по ТВ рецепт. Но на деле у меня тесто почему-то слишком мягким получилось - неприятно липло к пальцам, сложно было "колбаски" катать... хотя все по рецепту сделала. с нервами все-таки уложила кое-как в целофан, сформировала 2 ""колбаски", оставила на ночь в холодильнике. Завтра буду печь, посмотрим,что получится!;)