
Белки | 21 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
300 г |
50 г |
4 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
6 стеблей |
100 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Очень вкусно вышло! Вино конечно добавляет интересный оттенок
очень вкусно получилось, чесночные гренки чудесны, думаю такие можно и просто делать, когда хочется похрустеть или взять как основу другой закуски
объедение! Замечательная закуска под белое вино