Очень популярное в Германии блюдо — теплый салат. Он идеально подходит к говядине, свинине и птице. На двоих готовится половина порции, но рецепт приводится в оригинале.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 46 г |
1 кг |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
здорово
Bellissimo
😀Вкуснотища)))😀
Спасибочки😘
Сегодня гуляем по немецкой кухне😀 Лиза, а вот смалец, чем можно заменить?
Гулять, так гулятьpooh_lol Можно немного бекончика поджарить, будет только ароматней😀
Понял. Бекон в наличии😀 Спасибо. flowerflowerflower
даже в ресторанах немецких зайдешь и запахи капусты кислой,ммм,мы любим немец.кухню😀😀😀
Ага, всегда пахнет капустой и сосискамиpooh_lolpooh_lolpooh_lol